Tarte à la Noix de Coco Macadamia

Tarte à la Noix de Coco Macadamia
La tarte à la noix de coco Macadamia pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 1,2 per par portion. Une portion contient 399 calories, 5g de protéines, et 24g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de vanille, de cassonade, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 512 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Tarte au Chocolat Noir, Noix de Coco et Noix de Macadamia (GF, Paléo, Vegan), Tarte Au Chocolat, Noix de Coco, Noix de Macadamia (Sans Gluten, Paléo, Végétalien), et Tarte aux Noix de Macadamia pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étaler la pâte en rond de 13 pouces sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné. Monter dans le moule à tarte et couper les bords. Refroidir la coquille jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
Forme De TarteForme De Tarte
2
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 375 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Piquer légèrement le fond de la coquille avec une fourchette, puis tapisser de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four jusqu'à ce que le côté soit durci et que le bord soit doré pâle, environ 20 minutes. Retirez délicatement le papier d'aluminium et les poids et faites cuire la coquille jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, 10 à 15 minutes de plus. Laissez le four allumé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Fouetter ensemble les œufs, la cassonade, la vanille et le sel jusqu'à ce qu'ils soient combinés, puis incorporer au fouet le beurre fondu, les noix et la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CocoCoco
VanilleVanille
BeurreBeurre
OeufOeuf
NoixNoix
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Verser la garniture dans la coquille de tarte et cuire jusqu'à ce qu'elle soit prise au centre, de 25 à 30 minutes. Laisser refroidir dans la casserole sur une grille 30 minutes, puis retirer le côté de la casserole et laisser refroidir la tarte à température ambiante, 1 1/2 à 2 heures de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi512 hrs
Portions10
Score de santé6
Magazine