Tarte à la Mousse de Citron

Tarte à la Mousse de Citron
La tarte à la mousse de citron nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Une portion contient 780 calories, 9g de protéines, et 59g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,25 per par portion. Si vous avez des tablettes de chocolat, des garnitures: boucles de citron, morceaux de céréales et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Mousse de Citron, Tarte À La Rhubarbe Avec Mousse Citron-yaourt, et Tarte Mousse Citrouille-Banane pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les morceaux dans un moule à tarte légèrement graissé de 9 1/2 po; presser dans les bords cannelés. Pliez tout excès de pâte à l'extérieur de la poêle et pincez pour le fixer à la poêle. (Cela empêchera la croûte de glisser vers le bas pendant la cuisson.) Piquer généreusement le fond et les côtés du morceau avec une fourchette et congeler 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
2
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Déposer les morceaux sur une plaque à pâtisserie et cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille pendant 20 minutes ou jusqu'à refroidissement complet. Tapoter doucement l'excès de croûte sur les côtés de la casserole, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
4
Micro-ondes le chocolat blanc dans un petit bol allant au micro-ondes à HAUTE température 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse, en remuant à intervalles de 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
5
Battre le fromage à la crème ramolli à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
6
Ajouter le chocolat fondu et battre jusqu'à homogénéité, en arrêtant de gratter les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
7
Ajouter le caillé de citron et battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caillé De CitronCaillé De Citron
8
Battre la crème épaisse à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce que des pics mous se forment. Incorporer délicatement au mélange de citron. Verser le mélange dans la croûte préparée, en amoncelant le mélange au centre de la tarte. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
CroûteCroûte
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
9
Le mélange sera environ 2 pouces plus haut que le bord supérieur de la croûte.) Refroidir 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
10
Garnir de boucles de citron et de framboises fraîches, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
CitronCitron
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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