Tarte à la Fraise et à la Rhubarbe III
Tarte à la rhubarbe aux fraises III pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 305 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des fraises, du zeste d'orange, une croûte de tarte à double croûte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Yogourt à la Rhubarbe aux Fraises et Sauce au Rhum à la Rhubarbe aux Fraises, Confession #66: Je VIENS d'essayer la rhubarbe... La rhubarbe aux fraises s'effrite, et Tarte à la Fraise Et à la Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (205 degrés C). Tapisser un moule à tarte de croûte inférieure.
Mélanger la rhubarbe, les fraises, le zeste d'orange, 1 1/2 tasse de sucre et le tapioca. Verser dans la croûte.
Étalez la deuxième croûte et placez-la sur la garniture. Scellez les bords.
Badigeonner de lait et saupoudrer de sucre supplémentaire sur le dessus.
Cuire au four à 400 degrés F (205 degrés C) pendant 10 minutes. Réduire le feu à 350 degrés F (175 degrés C) et cuire au four pendant 35 minutes supplémentaires.
Pour une garniture de miettes, omettez la croûte de tarte supérieure.
Mélanger la farine, 1 tasse de sucre et le sel.
Couper dans le beurre ou la margarine jusqu'à ce que le mélange soit friable. Verser sur la garniture et cuire comme indiqué ci-dessus.