Tarte à la Fraise Et à la Rhubarbe d'Été

Tarte à la Fraise Et à la Rhubarbe d'Été
Tarte à la rhubarbe aux fraises d'été nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 1108 calories, 15g de protéines, et 63g de matières grasses par portion. Pour 3,06 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 8. Un mélange de muscade moulue, de farine, de rhubarbe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 120 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Pudding d'été Rhubarbe-Fraise, Pudding d'été Rhubarbe-fraise, et Gâteau au Yogourt à la Rhubarbe aux Fraises et Sauce au Rhum à la Rhubarbe aux Fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C). Diviser la pâte à tarte en deux; étaler la moitié en cercle sur une surface de travail farinée et tapisser un plat à tarte de 9 pouces de croûte inférieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à TartePâte à Tarte
CroûteCroûte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
2
Rouler la moitié restante dans un cercle de 10 pouces sur une surface de travail farinée et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
3
Mélanger la rhubarbe, les fraises entières, 1 tasse de sucre, la farine, le beurre et la muscade dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
RhubarbeRhubarbe
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Versez la garniture dans le plat à tarte garni de croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
5
Coupez le reste de la croûte en lanières de 3/4 de pouce de large (utilisez un coupe-pâte à bord festonné pour obtenir une croûte plus jolie). Humidifiez le bord de la croûte inférieure remplie avec un peu d'eau et posez les deux plus longues bandes en croix au milieu de la tarte. En travaillant des bandes les plus longues aux bandes les plus courtes, alternez les bandes horizontales et verticales, en tissant les bandes au fur et à mesure. Appuyez les bandes de treillis sur le bord inférieur de la croûte pour sceller et coupez soigneusement les bandes de croûte supérieures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
6
Mélanger 1 cuillère à soupe de sucre avec de la cannelle dans un petit bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes; réduire le feu à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirez la tarte.
9
Saupoudrer le dessus du mélange cannelle-sucre et remettre au four; cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne, environ 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
CroûteCroûte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé10
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