Tarte à la Fraise, aux Raisins Et à la Rhubarbe
La tarte à la Rhubarbe aux Fraises et aux raisins est une végétarien recette avec 8 portions. Ce dessert a 214 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de beurre, de gingembre moulu, de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Yogourt à la Rhubarbe aux Fraises et Sauce au Rhum à la Rhubarbe aux Fraises, Confession #66: Je VIENS d'essayer la rhubarbe... La rhubarbe aux fraises s'effrite, et Chutney De Rhubarbe, Cerise Et Raisin Doré pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Tapisser un plat à tarte de 9 pouces d'une croûte pâtissière.
Mélanger les fraises, la rhubarbe, les raisins secs, la farine, le sucre et le gingembre dans un bol; laisser reposer le mélange pendant 15 minutes. Pendant ce temps, rouler la croûte restante en un cercle de 10 pouces sur une surface de travail farinée.
Badigeonner la croûte inférieure de blanc d'oeuf et verser la garniture. Parsemer uniformément la garniture de beurre.
Coupez le reste de la croûte en lanières de 3/4 de pouce de large (utilisez un coupe-pâte à bord festonné pour obtenir une croûte plus jolie). Humidifiez le bord de la croûte inférieure remplie avec un peu d'eau et posez les deux plus longues bandes en croix au milieu de la tarte. En travaillant des bandes les plus longues aux bandes les plus courtes, alternez les bandes horizontales et verticales, en tissant les bandes au fur et à mesure. Appuyez sur les bandes de treillis sur le bord inférieur de la croûte pour sceller et coupez soigneusement les bandes de croûte supérieures.
Placez la tarte dans une plaque à pâtisserie cerclée.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes; baisser la chaleur du four à 400 degrés F (205 degrés C) et cuire jusqu'à coloration dorée, environ 20 minutes de plus. Tapisser les bords de la croûte de papier d'aluminium s'ils brunissent trop rapidement.