Tarte à la Fraise, aux Raisins Et à la Rhubarbe

Tarte à la Fraise, aux Raisins Et à la Rhubarbe
La tarte à la Rhubarbe aux Fraises et aux raisins est une végétarien recette avec 8 portions. Ce dessert a 214 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de beurre, de gingembre moulu, de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Yogourt à la Rhubarbe aux Fraises et Sauce au Rhum à la Rhubarbe aux Fraises, Confession #66: Je VIENS d'essayer la rhubarbe... La rhubarbe aux fraises s'effrite, et Chutney De Rhubarbe, Cerise Et Raisin Doré pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Tapisser un plat à tarte de 9 pouces d'une croûte pâtissière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtisseriePâte à Pâtisserie
Matériel que vous utiliserez
Paquet De Jell-O Aromatisé à La Fraise Sans SucrePaquet De Jell-O Aromatisé à La Fraise Sans Sucre
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Mélanger les fraises, la rhubarbe, les raisins secs, la farine, le sucre et le gingembre dans un bol; laisser reposer le mélange pendant 15 minutes. Pendant ce temps, rouler la croûte restante en un cercle de 10 pouces sur une surface de travail farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Rhubarbe Fraîche, Et Plus Pour La GarnitureRhubarbe Fraîche, Et Plus Pour La Garniture
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Badigeonner la croûte inférieure de blanc d'oeuf et verser la garniture. Parsemer uniformément la garniture de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
4
Coupez le reste de la croûte en lanières de 3/4 de pouce de large (utilisez un coupe-pâte à bord festonné pour obtenir une croûte plus jolie). Humidifiez le bord de la croûte inférieure remplie avec un peu d'eau et posez les deux plus longues bandes en croix au milieu de la tarte. En travaillant des bandes les plus longues aux bandes les plus courtes, alternez les bandes horizontales et verticales, en tissant les bandes au fur et à mesure. Appuyez sur les bandes de treillis sur le bord inférieur de la croûte pour sceller et coupez soigneusement les bandes de croûte supérieures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Farine Tout Usage, Plus Un Peu Si NécessaireFarine Tout Usage, Plus Un Peu Si Nécessaire
5
Placez la tarte dans une plaque à pâtisserie cerclée.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes; baisser la chaleur du four à 400 degrés F (205 degrés C) et cuire jusqu'à coloration dorée, environ 20 minutes de plus. Tapisser les bords de la croûte de papier d'aluminium s'ils brunissent trop rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé2
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