Tarte À La Dinde Avec Mayonnaise

Tarte À La Dinde Avec Mayonnaise
La Tarte à la Dinde avec de la Mayonnaise nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 14 portions avec 190 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Si vous avez des carottes, du céleri, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Tousrecettes a 2 ventilateurs. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger la dinde, les carottes, les haricots verts, le céleri, le poivron vert, le fromage Cheddar, l'ail, l'aneth, le sel et la mayonnaise jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Poivre VertPoivre Vert
Haricots VertsHaricots Verts
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
Dinde EntièreDinde Entière
AnethAneth
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étalez la garniture dans un plat allant au four de 9 x 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Dans un autre bol, couper la farine et la raccourcir avec un coupe-pâte jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes; incorporer de l'eau, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble. Sur une surface farinée, étalez la pâte sur un rectangle légèrement plus grand que le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
5
Placez la pâte sur la garniture de sorte que le bord de la croûte s'adapte sur le bord du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
6
Couper plusieurs fentes dans la pâte avec un couteau bien aiguisé; couvrir le plat de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit pétillante, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions14
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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