Tarte à la Dinde avec Garniture de Muffin au Maïs aux Canneberges et à l'Orange

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une tarte à la dinde avec un Muffin au maïs aux Canneberges et à l'Orange. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,1 $ par portion. Une portion contient 885 calories, 53g de protéines, et 57g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du cheddar fort, du lait, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'avoine à cuisson rapide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes au Four avec Farce à l'Avoine aux Noix de Pécan en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Muffin à l'Orange Et aux Canneberges, et Garniture aux Canneberges à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril avec la grille dans le tiers supérieur du four.
Faire griller les noix dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.
Chauffer l'EVOO, un tour de poêle, dans une grande poêle ou une marmite avec couvercle à feu moyen-vif.
Ajouter 3 cuillères à soupe de beurre dans la poêle et faire fondre. Ajoutez ensuite le céleri, les carottes, le laurier et les oignons. Ensuite, assaisonnez avec du sel, du poivre et du thym. Couvrir partiellement la poêle et faire suer les légumes pendant 7 à 8 minutes.
Retirer le couvercle, saupoudrer les légumes avec la farine et remuer 1 minute. Incorporer ensuite 2 1/2 tasses de bouillon de poulet et cuire jusqu'à épaissir.
Ajouter la dinde et faire chauffer. Réduire le feu à frémissement et retirer la feuille de laurier.
Pendant ce temps, faites chauffer les 1 1/2 tasses restantes de bouillon de poulet et le lait à ébullition.
Incorporer la polenta au fouet et épaissir, 2 à 3 minutes.
Saupoudrer la polenta d'un peu de sel et incorporer la moitié du Cheddar, la sauce aux canneberges, le miel, le zeste d'orange, les noix et les 2 cuillères à soupe de beurre restantes. À la cuillère, étalez la polenta sur le dessus de la garniture de dinde et répartissez le reste du cheddar sur le dessus. Griller pour faire dorer et fixer le dessus, 1 à 2 minutes.