Dinde Frottée au Miso avec Sauce à la Dinde

Dinde Frottée au Miso avec Sauce à la Dinde
La dinde frottée au Miso avec de la sauce à la dinde nécessite environ 5 heures du début à la fin. Une portion contient 769 calories, 92g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 3,63 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est génial. Essayer Dinde Frottée au Miso avec Sauce à la Dinde, Dinde au Miso au Romarin et aux Agrumes, et Dinde Aux Épices Et Sauce Au Cognac pour des recettes similaires.

Instructions

1
Peler et hacher 1 quart d'oignon, puis mélanger au robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le miso et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MisoMiso
3
Ajouter 1/2 bâtonnet de beurre ramolli et 1/2 cuillère à café de poivre et réduire en purée jusqu'à consistance homogène (le mélange apparaîtra caillé).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
4
Mettre la grille du four en position la plus basse et préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Rincez la dinde à l'intérieur et à l'extérieur, puis séchez-la. En travaillant à partir de l'extrémité de la grande cavité, passez doucement vos doigts entre la peau et la viande de poitrine pour desserrer la peau, en faisant attention de ne pas déchirer la peau. Poussez le beurre de miso sous la peau, y compris les cuisses et les pilons, et massez la peau de l'extérieur pour répartir uniformément le miso (voir Cahier de cuisine, page 230).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
BeurreBeurre
PropagerPropager
Dinde EntièreDinde Entière
ViandeViande
MisoMiso
6
Saupoudrer la grande cavité de sel et 1/2 cuillère à café de poivre restante. Pliez la peau du cou sous le corps et fixez-la avec des pics ou des brochettes en métal, puis farcissez la grande cavité avec les 3 quartiers d'oignon restants. Attachez les pilons avec de la ficelle et rentrez les ailes sous le corps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Ailes De PouletAiles De Poulet
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
7
Mettre la dinde sur une grille dans une rôtissoire et rôtir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
8
Faire fondre le reste des 1/2 bâtonnets de beurre ramolli et badigeonner la dinde, puis ajouter de l'eau (1 tasse) dans la rôtissoire. Tentez la dinde avec du papier d'aluminium et faites-la rôtir, en la badigeonnant toutes les 30 minutes et en ajoutant plus d'eau à la casserole si nécessaire, jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie charnue d'une cuisse (ne touchez pas l'os) enregistre 170 ° F, 2 à 2 1/2 heures de plus (temps de torréfaction total: 2 1/2 à 3 heures).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
EauEau
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Retirer le papier d'aluminium pour les 30 dernières minutes de torréfaction si la dinde est pâle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Transférer la dinde dans un plat (rôtissoire de réserve) et laisser reposer, à couvert, 25 minutes (la température montera à 180 ° F pendant que la dinde est au repos).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
11
Retirer les pics de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
12
Verser le jus de la casserole à travers un tamis à mailles fines dans un verre de 2 pintes, puis écrémer et réserver le gras. (S'il y a moins de 1/2 tasse de matière grasse, ajoutez suffisamment de beurre fondu pour totaliser 1/2 tasse.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
PoêlePoêle
13
Verser le jus de la casserole et 8 tasses de bouillon de dinde dans une casserole de 3 pintes et porter à ébullition. Chevaucher la rôtissoire sur 2 brûleurs, puis ajouter le reste du bouillon de dinde et déglacer la rôtissoire en faisant bouillir à feu modérément élevé, en remuant et en grattant les morceaux bruns, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stock De DindeStock De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Poêle à SaucePoêle à Sauce
14
Verser à travers le tamis dans le bouillon restant et porter à frémissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
15
Cuire la farine et 1/2 tasse de graisse réservée dans une casserole épaisse de 4 pintes à feu modérément doux, en fouettant, pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
16
Ajouter le mélange de bouillon chaud en jet rapide, en fouettant constamment pour éviter les grumeaux, puis laisser mijoter, en fouettant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 10 minutes. Incorporer les jus de dinde accumulés sur le plateau et assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
* Le beurre miso peut être préparé 4 jours à l'avance et refroidi, couvert. Ramollir à température ambiante avant utilisation.* Le beurre miso peut être poussé sous la peau de dinde 1 jour à l'avance; refroidir l'oiseau sur une grille dans une rôtissoire, recouverte d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
MisoMiso
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions10
Score de santé30
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