Tarte À La Crème à La Banane Facile

Tarte À La Crème à La Banane Facile
Tarte à la crème à la banane Facile nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,97 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 70g de matières grasses, et un total de 1261 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez sous la main une coquille de tarte, un mélange instantané de pudding à la banane, de la glace et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte ”Impossible" Au Pain Aux Bananes Facile Allégée, Tarte à la crème à la banane faite à partir de zéro, et Gâteau à la Banane Facile avec Glaçage à la Crème Fouettée à la Banane pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide d'un mélangeur électrique, fouetter 3 tasses de crème épaisse à basse vitesse jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter la glace pilée et continuer à fouetter encore 4 minutes. Augmentez la vitesse et ajoutez les mélanges de pudding à la vanille et à la banane, en fouettant jusqu'à ce que les mélanges de pudding soient complètement mélangés à la crème et que le mélange épaississe. Augmenter la vitesse à haute et battre jusqu'à ce que le mélange soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçons écrasésGlaçons écrasés
VanilleVanille
BananeBanane
CrèmeCrème
3
Tapisser le fond et à mi-chemin sur les côtés de la croûte à tarte avec des tranches de banane. Couvrir les bananes avec la moitié du mélange de crème à la banane et garnir complètement de tranches de banane. Garnir du reste du mélange de crème à la banane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
BananeBanane
CrèmeCrème
4
Dans un petit bol, fouetter 1 tasse de crème jusqu'à formation de pics raides. À l'aide d'une poche à pâtisserie, déposer la crème sur le dessus de la tarte en recouvrant complètement. Réfrigérer 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé11
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