Tarte à la crème à la banane dans un bol
La tarte à la crème à la banane dans un bol pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 561 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'arachides, de farine d'or, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau À la Crème à la banane BAKER'S® ONE BOWL, Tarte aux Fraises et à la Crème, et Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Dans un bol moyen, mélanger la farine et la cassonade.
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie, jusqu'à ce que le mélange soit friable. Incorporer les arachides. Appuyez uniformément sur le fond de la casserole carrée non graissée de 9 pouces.
Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Remuer pour casser. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans un grand bol, faire le mélange de pudding comme indiqué sur la boîte, en utilisant 2 tasses de lait. Dans un bol de service de 2 pintes, déposer la moitié du mélange de miettes, le pudding, les bananes et la garniture fouettée; répéter les couches. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures. Garnir d'arachides supplémentaires si désiré. Conserver au réfrigérateur.