Tarte à la Crème À l'Orange Garnie de Fraises

Tarte à la Crème À l'Orange Garnie de Fraises
Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 200 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Si vous avez du lait, de la garniture fouettée, des fraises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Fraise Garni de Crème Fouettée au Citron, Fromage À la Crème Garni d'Orange et de Pacanes - Pain à la Banane et aux Noix, et Glace à la Fraise Et à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, battre le mélange de pudding, le lait et le zeste d'orange au fouet métallique ou au batteur électrique 1 minute. Avec une spatule en caoutchouc, incorporer la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Zeste D'orangeZeste D'orange
Mélange De PuddingMélange De Pudding
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
BolBol
2
Verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
3
Disposer les fraises sur la garniture. Réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit cuit avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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