Steaks d'Agneau aux Herbes de Provence et Oignons Doux Grillés

Steaks d'Agneau aux Herbes de Provence et Oignons Doux Grillés
Les steaks d'Agneau aux Herbes de Provence et aux Oignons Doux grillés ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 106 calories, 17g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez du poivre, du vidalia, des steaks de gigot d'agneau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Essayer Gigot D'Agneau Herbes De Provence, Côtelettes d'Agneau aux Herbes De Provence, et Côtelettes d'Agneau aux Herbes de Provence à l'Orzo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Enduisez les deux côtés des steaks d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Saupoudrer uniformément les deux côtés des steaks d'herbes de Provence, de 3/4 cuillère à café de sel et de 1/2 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
Poivre NoirPoivre Noir
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
4
Enduisez les deux côtés des tranches d'oignon d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
OignonOignon
5
Saupoudrer les tranches d'oignon avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et le reste de 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
OignonOignon
SelSel
6
Déposer les steaks et les tranches d'oignon sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les steaks soient au degré de cuisson souhaité et que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirer du gril; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Couper les steaks en diagonale sur le grain en fines tranches; jeter les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
GrainGrain
9
Servir le steak avec l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé30
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