Jarrets d'Agneau Braisés au Persil - Gremolata Menthe

Jarrets d'Agneau Braisés au Persil - Gremolata Menthe
Les jarrets d'agneau braisés à la Gremolata à la menthe et au persil pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 360 calories, 32g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,5 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez de l'ail, de la carotte, de la croûte de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Jarrets d'Agneau Braisés à la Gremolata à la Mandarine, Jarrets d'Agneau Braisés au Gremolatan et Polenta Cuite au Four, et Ragoût d'Agneau Épicé à la Gremolata de Datte, Menthe et Persil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer l'agneau, mélanger les 4 premiers ingrédients; réserver 1 cuillère à café de mélange d'herbes. Frottez l'agneau uniformément avec le reste du mélange d'herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter l'agneau dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer l'agneau de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon, la carotte et l'ail dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le vin et réserver 1 cuillère à café de mélange d'herbes; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 2 tasses (environ 6 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
7
Ajouter les bouillons; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 1 3/4 tasse (environ 5 minutes). Remettre l'agneau à la poêle; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 2 1/2 heures ou jusqu'à ce que l'agneau soit tendre, en retournant les jarrets de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Pour préparer la gremolata, mélanger le persil et le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
9
Retirer l'agneau et les légumes de la poêle à l'aide d'une écumoire; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
10
Placez un grand sac en plastique à fermeture éclair à l'intérieur d'une mesure ou d'un bol en verre de 8 tasses.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BolBol
11
Verser le mélange de bouillon dans le sac; laisser reposer 10 minutes (la graisse montera vers le haut). Scellez le sac et découpez soigneusement 1 coin inférieur du sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
12
Égoutter les gouttes dans la casserole, en s'arrêtant avant que la couche de graisse n'atteigne l'ouverture; jeter la graisse. Porter le mélange de bouillon à ébullition; cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 tasses et épaissi (environ 12 minutes). Déposer la sauce sur l'agneau et les légumes; garnir de gremolata.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BouillonBouillon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé36
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