Tarte à la Crème Sure à l'Ananas
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez une tarte à la crème sure à l'ananas. Cette recette fait 8 portions avec 297 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 96 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ananas dans du jus, de l'extrait de vanille, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Crème Sure à l'Ananas, Tarte à la Crème Sure à l'Ananas, et Tarte à la Crème Sure à l'Ananas Sans Cuisson pour des recettes similaires.
Instructions
Séparez les œufs. Mettez les blancs dans un bol de batteur sur socle. Mettez les jaunes dans un bol à mélanger séparé, puis fouettez-les un peu et couvrez.
Laisser reposer 30 minutes pour venir dans la chambre temperature.In dans une casserole épaisse, mélanger le 1/2 tasse de sucre, la farine, l'ananas et la crème sure. Allumez le feu et faites cuire et remuez à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bouillonnant et chaud.
Fouetter environ la moitié du mélange de crème sure dans les jaunes d'œufs, puis fouetter le mélange de jaune d'œuf dans la casserole encore à feu moyen. Cuire et remuer jusqu'à ébullition douce, puis poursuivre la cuisson et remuer pendant deux minutes.
Transférer le remplissage à chaud dans une croûte à tarte de 9 pouces cuite au four et couvrir immédiatement avec meringue.To faire de la meringue, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce que des pics tendres commencent à se former et ajouter progressivement le sucre, la crème de tartare et la vanille.Déposer la tarte recouverte de meringue sur une plaque à biscuits et cuire au four à 350 F. pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la meringue soit légèrement dorée.
Laisser refroidir à température ambiante pendant une heure, puis laisser refroidir de 3 à 6 heures ou jusqu'au moment de la coupe.