Steak de Fer Plat Grillé avec Chimichurri et Pommes de terre Fingerling

Steak de Fer Plat Grillé avec Chimichurri et Pommes de terre Fingerling
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Steak de fer plat grillé avec Chimichurri et Pommes de terre Fingerling. Une portion contient 650 calories, 35g de protéines, et 49g de matières grasses. Pour 3,81 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 24 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, de l'huile d'olive extra vierge, du gros sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Steak de Fer Plat Grillé avec Sauce Chimichurri, Steak de Fer Plat Grillé avec Sauce Chimichurri, et Steak de Fer Plat Grillé avec Sauce Chimichurri.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients de la sauce chimichurri dans un bol moyen non réactif et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChimichurriChimichurri
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placez les pommes de terre propres dans une grande casserole. Remplissez la casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre FingerlingPommes De Terre Fingerling
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter le sel et porter l'eau à ébullition. Laisser les pommes de terre poursuivre la cuisson pendant 10 minutes, égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
SelSel
4
Chauffer la machine à panini à feu vif.Pendant la cuisson des pommes de terre, séchez le steak avec du papier absorbant et assaisonnez généreusement les deux côtés de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Presse PaniniPresse Panini
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Placez le steak sur le gril et fermez le couvercle. Faire griller le steak jusqu'à la cuisson désirée, à 137 °F pour une cuisson moyennement rare (9 à 11 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Laisser reposer le steak sur une planche à découper propre pendant 10 minutes avant de le trancher. Grattez soigneusement tous les morceaux de steak résiduels avec un grattoir à griller. Maintenez la pression sur le panini.Couper les pommes de terre cuites en deux dans le sens de la longueur et les mélanger avec l'huile d'olive dans un bol moyen.Disposer les pommes de terre sur la presse à panini, couper le côté vers le bas. Fermez le couvercle de sorte que la plaque supérieure touche les pommes de terre sans appuyer dessus. Faire griller les pommes de terre jusqu'à ce que des marques de gril foncées apparaissent, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Presse PaniniPresse Panini
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
7
Servir le steak et les pommes de terre avec la sauce chimichurri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChimichurriChimichurri
PommePomme
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé31
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