Porc Effiloché à la Mijoteuse

Porc Effiloché à la Mijoteuse
Le porc effiloché à la mijoteuse pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 365 calories, 28g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce barbecue, des petits pains à hamburger, du filet de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 10 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière Mijoteuse et au Porc Effiloché BBQ, Porc à BlogHer Food 2013 + Porc Effiloché à la Mijoteuse Incroyablement Facile, et Porc Effiloché à la Mijoteuse.

Instructions

1
Placer le filet de porc dans une mijoteuse; verser la bière racine sur la viande. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et que le porc se déchire facilement, 6 à 7 heures. Remarque: la durée réelle peut varier en fonction de la mijoteuse individuelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Bière De RacineBière De Racine
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Bien égoutter. Incorporer la sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
3
Servir sur des petits pains à hamburger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain à HamburgerPain à Hamburger

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé16
Magazine