La tarte à la crème irlandaise pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 98 cents par portion. Une portion contient 473 calories, 4g de protéines, et 33g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour jour de la saint-patrick. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, du beurre, des guimauves et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine européenne. Il vous est présenté par BettyCrocker.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte aux Fraises et à la Crème, Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème, et Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite.
Instructions
1
Chauffer le four à 204°. Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients de la croûte jusqu'à ce que la pâte soit molle. Appuyez fermement et uniformément sur le fond et le côté de la plaque à tarte en verre non graissée de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
2
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Laisser refroidir complètement sur une grille de refroidissement, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
3
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer le lait et les guimauves à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que les guimauves soient fondues. Réfrigérer environ 20 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange tombe légèrement d'une cuillère. (Si le mélange devient trop épais, placer la casserole dans un bol d'eau tiède; remuer le mélange jusqu'à consistance appropriée.) Incorporer graduellement la liqueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Guimauve
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
Barre De Pare-chocs
Eau
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Bol
4
Dans un bol moyen réfrigéré, battre la crème à fouetter au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à consistance ferme. Incorporer le mélange de guimauve dans la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter
Crème Fouettée
Guimauve
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
5
Tartiner dans la croûte à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte
Propager
6
Saupoudrer de chocolat râpé. Couvrir; réfrigérer jusqu'à prise, au moins 4 heures mais pas plus de 48 heures. Conserver au réfrigérateur.