Tarte à la Crème Glacée aux Biscuits
Cette recette fait 8 portions avec 712 calories, 11g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Un mélange de beurre, de garniture de fudge, de framboises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, et Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat de KK.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les biscuits écrasés et le beurre. Appuyez sur le fond d'un 9-in. assiette à tarte. Placez les biscuits entiers sur les bords, en appuyant légèrement sur la croûte. Congeler 1 heure ou jusqu'à prise.
Pour le remplissage, étalez la moitié de la crème glacée sur des biscuits écrasés.
Arroser de 1/4 tasse de garniture de fudge. Congeler 1 heure ou jusqu'à prise.
Étaler le reste de la crème glacée sur le dessus.
Arroser du reste de la garniture de fudge. Congeler plusieurs heures ou toute la nuit.
Garnir de framboises fraîches si désiré.
Laisser reposer la tarte à température ambiante pendant 15 minutes avant de la couper.