Tarte à la Crème Glacée au Poivre Et à la Menthe à Fond Noir

La tarte à la crème Glacée au Poivre à la Menthe à Fond Noir nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 299 calories. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des biscuits au chocolat, du lait, des mini-morceaux de chocolat semi-sucrés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Été événement. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 20%. Des recettes similaires sont Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Tarte à la Crème Glacée à Fond Noir.
Instructions
Placer les biscuits écrasés dans un bol; saupoudrer de lait et bien mélanger. Presser le mélange de miettes sur les côtés inférieur et supérieur d'une assiette à tarte de 9 pouces. Congeler au moins 30 minutes.
Placer la crème glacée dans un grand bol; remuer avec une cuillère en bois jusqu'à consistance lisse (ne pas laisser fondre la crème glacée). Incorporer la menthe poivrée et les mini-morceaux dans la crème glacée ramollie. Verser la crème glacée dans la coquille de la tarte en l'étalant uniformément. Couvrir et congeler au moins 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
REMARQUE: Pour de meilleurs résultats sur la croûte à tarte, les biscuits doivent être écrasés en grosses miettes. Pendant les tests, nous avons placé les biscuits dans un grand sac en plastique à fermeture éclair et les avons écrasés avec un rouleau à pâtisserie. Vous pouvez également utiliser un robot culinaire pour écraser les cookies.