Tarte à la Crème Glacée au Crumble au Gingembre avec une Sauce à l'Ananas

Tarte à la Crème Glacée au Crumble au Gingembre avec une Sauce à l'Ananas
La tarte à la Crème glacée au Crumble au Gingembre avec une sauce à l'ananas épaisse pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 834 calories, 9g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des pains d'épices grossièrement cassés, de la crème glacée à la vanille superpremium, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Tarte à la Crème Glacée au Crumble au Gingembre avec une Sauce à l'Ananas, Crème Glacée Au Lait Caillé Au Citron Et Au Miel Avec Crumble Aux Biscuits Au Gingembre, et Tarte Crumble aux Myrtilles avec Crème Fouettée au Fromage à la Crème.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre le beurre. Dans un robot culinaire, broyer les morceaux d'épice en miettes fines et ajouter le beurre et le sucre, en pulsant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au GingembreBiscuits Au Gingembre
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Saupoudrer 1 tasse (non emballée) de mélange de miettes sur le fond du moule à tarte et presser avec une spatule décalée.
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Forme De TarteForme De Tarte
4
Saupoudrer 1/2 tasse de mélange de miettes autour du bord de la casserole et avec vos doigts appuyer sur le côté de la casserole. Tapisser délicatement la coquille de papier d'aluminium, en la rabattant sur le bord pour couvrir complètement les miettes et ajouter des poids à tarte ou du riz cru.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
5
Saupoudrer le reste du mélange de miettes dans un plat allant au four peu profond.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire le mélange de miettes dans le tiers inférieur du four 12 minutes et cuire la coquille dans le tiers supérieur 20 minutes. Refroidir le mélange de miettes dans un moule à pâtisserie sur une grille et, lorsque les miettes sont suffisamment froides pour être manipulées, avec vos doigts, briser les grosses touffes. Laisser refroidir la coquille dans du papier d'aluminium dans un moule à tarte sur une autre grille 15 minutes. Retirez délicatement le papier d'aluminium et les poids ou le riz et refroidissez complètement la coquille (la coquille peut être molle au centre mais se raffermira à mesure qu'elle refroidira). Ramollir légèrement la crème glacée et la plier en deux du mélange de miettes. Verser le mélange de crème glacée dans la coquille, lisser le dessus et saupoudrer du reste du mélange de miettes. Congeler la tarte jusqu'à ce que la crème glacée soit ferme, environ 2 heures. La tarte se conserve, congelée et faiblement couverte, 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
CrèmeCrème
RizRiz
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
Forme De TarteForme De Tarte
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1
Couper la croûte de l'ananas et couper en quatre l'ananas dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
BoeufBoeuf
2
Coupez le cœur et coupez les quartiers d'ananas en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur. Dans une casserole épaisse sèche de 2 à 3 pintes, cuire le sucre à feu modérément doux, en remuant lentement avec une fourchette (pour aider le sucre à fondre uniformément), jusqu'à ce qu'il soit fondu et doré pâle. Cuire le caramel, sans remuer et faire tourner doucement la poêle, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Retirer la casserole du feu et ajouter l'ananas (le mélange cuit vigoureusement à la vapeur et le caramel durcit). Laisser mijoter le mélange, en remuant, 5 minutes, ou jusqu'à ce que le caramel soit dissous, et laisser refroidir la sauce à température ambiante. Refroidir la sauce, couverte, au moins 2 heures et jusqu'à 5 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Servir la tarte avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Les biscuits Gingersnap fonctionnent très bien avec le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé10
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine