Tarte à la Crème Glacée au Citron Meringuée

Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 480 calories. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et récupérez la garniture de meringue, le caillé de citron, la glace à la vanille et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Crème Glacée Crémeuse au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Laisser reposer la crème glacée à température ambiante 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment molle pour être étalée. Cuillère 1 pt. crème glacée en Croûte de gaufrette à la vanille. Garnir de 3/4 tasse de caillé de citron; répéter avec le reste de la crème glacée et du caillé de citron. Mélanger délicatement la crème glacée et le caillé avec un couteau ou une petite spatule. Insérer des gaufrettes de vanille autour du bord de la tarte. Couvrir et congeler 8 heures.
Étaler la garniture de meringue sur la tarte. Si désiré, faire dorer la meringue à l'aide d'une torche de cuisine, en tenant la torche à 1 à 2 pouces de la tarte et en déplaçant la torche d'avant en arrière. (Si vous n'avez pas de torche, préchauffez le gril avec la grille du four à 8 pouces du feu; faites griller 30 à 45 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.)
Servir immédiatement, ou couvrir sans serrer d'une pellicule plastique et congeler 4 heures ou jusqu'à 1 semaine.