Tarte à la crème Glacée au Chocolat mexicain

Tarte à la crème Glacée au Chocolat mexicain
La recette de Tarte à la crème Glacée au chocolat mexicaine pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 10 heures et 50 minutes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,77 $ par portion. Une portion contient 770 calories, 10g de protéines, et 55g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de morceaux de pacanes glacées grillées, de liqueur de café, de miettes de biscuits graham à la cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, et La Mort Par La Crème Glacée Au Chocolat.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger 2 1/2 tasses de miettes de biscuits graham à la cannelle et les 2 ingrédients suivants; presser fermement le mélange sur les côtés inférieur et supérieur d'une assiette à tarte légèrement graissée de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
CannelleCannelle
3
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Refroidir complètement sur une grille (environ 30 minutes).
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
4
Mélanger le chocolat demi-sucré, les morceaux de pacanes et le reste de 1/2 tasse de miettes de biscuits graham à la cannelle. Réserver 1/2 tasse de mélange chocolat-pacanes pour garnir la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
PacanesPacanes
ChocolatChocolat
CannelleCannelle
5
Étaler la glace au chocolat au fond de la croûte préparée; garnir du reste du mélange chocolat-noix de pécan. Congeler 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au ChocolatGlace Au Chocolat
ChocolatChocolat
CroûteCroûte
PacanesPacanes
6
Étaler la crème glacée au café sur le mélange de chocolat. Couvrir et congeler 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée Au CaféCrème Glacée Au Café
ChocolatChocolat
PropagerPropager
7
Battre la crème à fouetter et la liqueur de café à vitesse moyenne à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à formation de pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De CaféLiqueur De Café
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
8
Étaler le mélange de crème fouettée sur la tarte; saupoudrer de 1/2 tasse de mélange chocolat-pacanes réservé. Couvrir et congeler 1 heure ou jusqu'à ce que la crème fouettée soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
ChocolatChocolat
PropagerPropager
PacanesPacanes
9
Laisser reposer 10 à 15 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé7
CuisinesMexicain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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