Tarte à la crème Glacée au Chocolat mexicain
La recette de Tarte à la crème Glacée au chocolat mexicaine pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 10 heures et 50 minutes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,77 $ par portion. Une portion contient 770 calories, 10g de protéines, et 55g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de morceaux de pacanes glacées grillées, de liqueur de café, de miettes de biscuits graham à la cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, et La Mort Par La Crème Glacée Au Chocolat.
Instructions
Mélanger 2 1/2 tasses de miettes de biscuits graham à la cannelle et les 2 ingrédients suivants; presser fermement le mélange sur les côtés inférieur et supérieur d'une assiette à tarte légèrement graissée de 9 pouces.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Refroidir complètement sur une grille (environ 30 minutes).
Mélanger le chocolat demi-sucré, les morceaux de pacanes et le reste de 1/2 tasse de miettes de biscuits graham à la cannelle. Réserver 1/2 tasse de mélange chocolat-pacanes pour garnir la tarte.
Étaler la glace au chocolat au fond de la croûte préparée; garnir du reste du mélange chocolat-noix de pécan. Congeler 30 minutes.
Étaler la crème glacée au café sur le mélange de chocolat. Couvrir et congeler 8 heures.
Battre la crème à fouetter et la liqueur de café à vitesse moyenne à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à formation de pics raides.
Étaler le mélange de crème fouettée sur la tarte; saupoudrer de 1/2 tasse de mélange chocolat-pacanes réservé. Couvrir et congeler 1 heure ou jusqu'à ce que la crème fouettée soit ferme.
Laisser reposer 10 à 15 minutes avant de servir.