Tarte à la Crème Glacée Au Café

Tarte à la Crème Glacée Au Café
Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 382 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Un mélange de beurre, de garniture de fudge, de crème glacée au café et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Pop de Glace au Café au Lait Infusé à Froid pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger les gaufrettes de chocolat concassées, le beurre, la noix de coco et les noix de cajou hachées. Presser le mélange dans le fond et le côté de l'assiette à tarte en verre de 9 po; réfrigérer 15 minutes. Verser délicatement la crème glacée ramollie dans une croûte glacée. Couvrir et congeler environ 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Gaufrettes Au ChocolatBiscuits Gaufrettes Au Chocolat
Crème GlacéeCrème Glacée
CajouCajou
CocoCoco
BeurreBeurre
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Garnir les portions individuelles de garniture au caramel; garnir de noix de cajou entières. Couvrir et congeler toute tarte restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
CajouCajou

Equipement

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine