Tarte à la Crème Glacée Au Café

Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 382 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Un mélange de beurre, de garniture de fudge, de crème glacée au café et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Pop de Glace au Café au Lait Infusé à Froid pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger les gaufrettes de chocolat concassées, le beurre, la noix de coco et les noix de cajou hachées. Presser le mélange dans le fond et le côté de l'assiette à tarte en verre de 9 po; réfrigérer 15 minutes. Verser délicatement la crème glacée ramollie dans une croûte glacée. Couvrir et congeler environ 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Garnir les portions individuelles de garniture au caramel; garnir de noix de cajou entières. Couvrir et congeler toute tarte restante.