Tarte à la Crème de Noix De Coco Grillée
La tarte à la crème de noix de coco grillée pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 85 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 302 calories. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des blancs d'œufs, du brandy, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes À La Crème De Noix De Coco Avec Glaçage Au Fromage À La Crème De Noix De Coco Grillé, Crème Glacée à la Noix De Coco Grillée, et Crème Glacée à la Noix De Coco Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Versez le lait dans un petit bol.
Saupoudrez la gélatine sur le lait et réservez-la pour qu'elle ramollisse.
Mélanger les jaunes d'œufs et 5 cuillères à soupe de sucre dans un bol à mélanger résistant à la chaleur. Battre avec un batteur à main ou un fouet jusqu'à ce que le mélange soit épais et de couleur citron. Placez le bol sur une casserole d'eau frémissante sur la cuisinière et faites cuire, en remuant constamment, environ 5 minutes. Le mélange doit être chaud au toucher et avoir atteint 145 degrés F (63 degrés C) sur un thermomètre à lecture instantanée.
Incorporer la gélatine et le lait et remuer jusqu'à dissolution complète de la gélatine.
Verser dans un grand bol et incorporer l'extrait de vanille. Réserver.
Mélanger les blancs d'œufs, la crème de tartre et 1/3 tasse de sucre dans un bol à mélanger résistant à la chaleur.
Fouetter légèrement le mélange, juste pour casser les blancs d'œufs. Placez le bol sur une casserole d'eau frémissante sur la cuisinière.
Chauffer le mélange, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange de blanc d'œuf soit chaud au toucher et ait atteint 145 degrés F (63 degrés C) sur un thermomètre à lecture instantanée. Retirer immédiatement le bol du feu et fouetter avec un batteur électrique jusqu'à ce que la meringue forme des pics mous.
Incorporer la meringue au mélange de crème anglaise. Laissez-le refroidir à température ambiante.
Badigeonner le fond et les côtés de la coquille de pâte cuite avec de la confiture d'abricot fondue.
Fouetter la crème jusqu'à formation de pics mous.
Ajouter l'eau-de-vie et continuer à fouetter jusqu'à ce que des pics moyennement raides se forment. Pliez la crème fouettée dans la crème anglaise et déposez-la dans la coquille de tarte. Réfrigérer pendant 6 heures ou toute la nuit.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Étalez la noix de coco sur une plaque à pâtisserie et faites-la griller au four jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, 3 à 5 minutes.
Saupoudrer la noix de coco sur la tarte avant de servir.