Tarte à la Crème de Noix De Coco
Besoin d'un dessert végétarien? La tarte à la crème de noix de coco pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 353 calories, 5g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de shortening végétal solide, de sel, de noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Tarte à la Crème à la Noix De Coco, Tarte à la Noix de Coco Sans Cuisson, et Tarte aux Fraises et à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, le sucre et le sel dans le robot.
Ajouter le beurre et le shortening; à l'aide de tours marche / arrêt, couper jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Arroser 4 cuillères à soupe d'eau glacée sur le mélange. Traiter jusqu'à ce que des touffes humides se forment, en ajoutant plus d'eau glacée par cuillerées à thé si la pâte est sèche. Rassembler la pâte en boule; aplatir en disque. Envelopper dans du plastique. Refroidir 1 heure.
Étaler la pâte entre 2 feuilles de pellicule plastique à un tour de 14 pouces.
Transférer la pâte dans un plat à tarte en verre de 9 pouces de diamètre. Rabattez le porte-à-faux sous. Bords à sertir de manière décorative. Percer le fond de la croûte partout avec une fourchette. Congeler la croûte 15 minutes. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Garder congelé.)
Préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser la croûte de papier d'aluminium. Remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Cuire au four 20 minutes.
Retirez les poids et le papier d'aluminium.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et durcir, environ 10 minutes. Cool. (La croûte peut être faite 1 jour à l'avance. Envelopper hermétiquement avec une pellicule plastique.
Laisser reposer à température ambiante.)
Fouetter 1/2 tasse de sucre, les œufs, le jaune d'oeuf et la farine dans un bol moyen. Faire mijoter le lait et la noix de coco dans une casserole moyenne à feu moyen. Ajouter graduellement le mélange de lait chaud au mélange d'œufs, en fouettant constamment. Retourner dans la même casserole; cuire jusqu'à ce que la crème pâtissière épaississe et bout, en remuant constamment, environ 4 minutes.
Incorporer les extraits de vanille et de noix de coco.
Transférer la crème pâtissière dans un bol moyen. Appuyez sur une pellicule plastique directement sur la surface pour éviter la formation de peau. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 2 heures et jusqu'à 1 jour.
Transférer la garniture sur la croûte. Couvrir; refroidir toute la nuit.
Faire griller la noix de coco dans une petite poêle épaisse à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, en remuant de temps en temps, environ 3 minutes. Refroidir complètement.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre la crème, le sucre et l'extrait de noix de coco dans un bol moyen jusqu'à ce que des pics se forment.
Étaler la crème fouettée sur le dessus de la garniture.
Saupoudrer uniformément de noix de coco grillée. (Peut être préparé 4 heures à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)