Tarte à la Crème de Noix De Coco

Tarte à la Crème de Noix De Coco
Besoin d'un dessert végétarien? La tarte à la crème de noix de coco pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 353 calories, 5g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de shortening végétal solide, de sel, de noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Tarte à la Crème à la Noix De Coco, Tarte à la Noix de Coco Sans Cuisson, et Tarte aux Fraises et à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, le sucre et le sel dans le robot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
2
Ajouter le beurre et le shortening; à l'aide de tours marche / arrêt, couper jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
3
Arroser 4 cuillères à soupe d'eau glacée sur le mélange. Traiter jusqu'à ce que des touffes humides se forment, en ajoutant plus d'eau glacée par cuillerées à thé si la pâte est sèche. Rassembler la pâte en boule; aplatir en disque. Envelopper dans du plastique. Refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
4
Étaler la pâte entre 2 feuilles de pellicule plastique à un tour de 14 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Transférer la pâte dans un plat à tarte en verre de 9 pouces de diamètre. Rabattez le porte-à-faux sous. Bords à sertir de manière décorative. Percer le fond de la croûte partout avec une fourchette. Congeler la croûte 15 minutes. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Garder congelé.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
6
Préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser la croûte de papier d'aluminium. Remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
7
Cuire au four 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirez les poids et le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et durcir, environ 10 minutes. Cool. (La croûte peut être faite 1 jour à l'avance. Envelopper hermétiquement avec une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
10
Laisser reposer à température ambiante.)
1
Fouetter 1/2 tasse de sucre, les œufs, le jaune d'oeuf et la farine dans un bol moyen. Faire mijoter le lait et la noix de coco dans une casserole moyenne à feu moyen. Ajouter graduellement le mélange de lait chaud au mélange d'œufs, en fouettant constamment. Retourner dans la même casserole; cuire jusqu'à ce que la crème pâtissière épaississe et bout, en remuant constamment, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CocoCoco
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Retirer du feu.
3
Incorporer les extraits de vanille et de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
VanilleVanille
4
Transférer la crème pâtissière dans un bol moyen. Appuyez sur une pellicule plastique directement sur la surface pour éviter la formation de peau. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 2 heures et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Transférer la garniture sur la croûte. Couvrir; refroidir toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
1
Faire griller la noix de coco dans une petite poêle épaisse à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, en remuant de temps en temps, environ 3 minutes. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre la crème, le sucre et l'extrait de noix de coco dans un bol moyen jusqu'à ce que des pics se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Noix De CocoExtrait De Noix De Coco
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Étaler la crème fouettée sur le dessus de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
PropagerPropager
4
Saupoudrer uniformément de noix de coco grillée. (Peut être préparé 4 heures à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
5
Servir froid.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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