Tarte à la crème de Boston
Boston Cream Pie est un dessert pour 10 personnes. Pour 77 cents par portion, cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines, 20 g de matières grasses et un total de 435 calories. Cette recette d'Allrecipes nécessite du sel, de la fécule de maïs, du lait et de l'extrait de vanille. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 10 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 21 %. Ce score est plutôt mauvais. Essayez les gaufres à la tarte à la crème Boston avec crème pâtissière sans produits laitiers et sauce au chocolat maison, la tarte à la crème Boston et la tarte à la crème Boston pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Vaporiser 2 moules à gâteau (8 pouces) d'enduit à cuisson.
Mélanger le mélange à gâteau jaune, 3 œufs, l'eau et l'huile végétale dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Battre au batteur électrique à vitesse moyenne pendant 2 minutes, en raclant le bol de temps en temps.
Répartissez la pâte à gâteau entre les deux moules à gâteau préparés.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les gâteaux aient levé et soient légèrement dorés, 33 à 38 minutes. Vérifiez la cuisson après 25 minutes. Un cure-dent inséré au centre des gâteaux doit en ressortir propre. Laissez les gâteaux refroidir pendant environ 10 minutes avant de les retirer des moules. Refroidissez complètement les gâteaux, environ 40 minutes.
Fouetter 3 œufs, la fécule de maïs et le sucre dans un grand bol jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé et de couleur citron, 2 à 3 minutes. Mettre de côté.
Faites chauffer 1 tasse de crème fouettée épaisse, le lait entier et 1/2 cuillère à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elle commence à bouillir.
Réduire le feu à doux; verser le mélange d'œufs dans le mélange de crème et fouetter jusqu'à épaississement, environ 1 minute.
Verser le mélange d'œufs et de crème à travers une passoire fine dans un grand bol; jetez tous les morceaux.
Incorporer la vanille et le sel au mélange d'œufs et de crème jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Couvrir d'une couche de pellicule plastique pressée contre la surface. Laisser refroidir au réfrigérateur pour former une texture de crème pâtissière, 3 à 4 heures.
Placer le chocolat dans un grand bol.
Faites chauffer 1 cuillère à café de beurre et 1/2 tasse de crème fouettée épaisse dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Verser le mélange de crème sur le chocolat et fouetter jusqu'à consistance lisse. Réserver jusqu'à ce qu'il soit refroidi, mais toujours versable, environ 20 minutes.
Placer une couche de gâteau sur une assiette, côté plat vers le haut.
Étaler la crème pâtissière jusqu’à 1 pouce du bord du gâteau.
Placez la deuxième couche de gâteau sur le dessus, côté arrondi vers le haut. Appuyez doucement pour pousser la crème pâtissière jusqu'au bord.
Versez le mélange de chocolat sur le gâteau et étalez-le pour qu'il coule sur le bord.
Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
Le Vin Santo, le Riesling Late Harvest et le Lambrusco Dolce sont mes meilleurs choix pour la Boston Cream Pie. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. Le NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 22 dollars par bouteille.
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