Patatine e Carciofi Arrostopotes et Artichauts grillés

Patatine e Carciofi Arrostopotes et Artichauts grillés
Faire gremolata

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un grand plat de cuisson peu profond, frotter les pommes de terre avec 2 cuillères à soupe d'huile et assaisonner de poivre et de sel.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Ajouter l'ail, le romarin et le thym et les pommes de terre rôties au milieu du four, en secouant la poêle de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres tout en conservant leur forme, environ 30 minutes (selon la taille des pommes de terre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Réduire la température à 350 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
RomarinRomarin
AilAil
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Épluchez l'ail rôti.
6
Égoutter les artichauts parés et les éponger. Quart de moitiés d'artichaut dans le sens de la longueur. Dans une grande poêle antiadhésive profonde, chauffer les 4 cuillères à soupe restantes d'huile à feu modérément doux et cuire les artichauts avec l'ail, en remuant fréquemment, pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail RôtiAil Rôti
7
Ajouter le poivre et le sel au goût et 1 tasse de bouillon ou d'eau et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les artichauts soient tendres et que la majeure partie du liquide soit évaporée, environ 15 minutes. (Si les artichauts ne sont pas encore tendres, ajouter de l'eau ou du bouillon supplémentaire et poursuivre la cuisson de la même manière.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les artichauts et l'ail aux pommes de terre et réduire de moitié les pommes de terre plus grosses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
EauEau
SelSel
9
Chauffer les légumes au milieu du four jusqu'à ce qu'ils soient complètement chauffés, environ 10 minutes. Pendant que les légumes chauffent, hachez les herbes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
PommePomme
AilAil
10
Ajouter les herbes hachées, les trois quarts de gremolata, le poivre et le sel au goût et mélanger pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir les légumes saupoudrés du reste de gremolata.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
HerbeHerbe
SelSel
12
Serve vegetables sprinkled with remaining gremolata.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé20
Magazine