Tarte à la Crème Brûlée aux Poires Rôties

Tarte à la Crème Brûlée aux Poires Rôties
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte à la Crème Brûlée à la Poire rôtie. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,7 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 243 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Tarte à la Crème Brûlée, Tarte À la Crème Brûlée À la Noix De Coco, et Tarte à la Crème Brûlée aux Myrtilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer la pâte, placer les 3 premiers ingrédients dans un robot culinaire; mélanger par impulsions.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter le beurre; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière. Avec le processeur allumé, ajoutez lentement 2 cuillères à soupe d'eau glacée dans la goulotte d'alimentation, jusqu'à ce que la pâte commence à se réunir. Tourner la pâte sur un morceau de pellicule plastique; presser dans un disque. Couvrir et refroidir 10 minutes au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
BeurreBeurre
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Placer la pâte entre 2 feuilles de pellicule plastique; rouler la pâte en un cercle de 10 pouces. Placer la pâte dans un moule à tarte rond à fond amovible de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; percer la pâte à l'aide d'une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Forme De TarteForme De Tarte
5
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
6
Pour préparer la crème pâtissière, mélanger la cassonade, 3 cuillères à soupe de farine et 1/8 cuillère à café de sel dans une casserole moyenne et lourde. Ajouter progressivement le lait en remuant avec un fouet. Gratter les graines de la gousse de vanille; ajouter les graines et les haricots au mélange de lait. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à consistance épaisse et pétillante (environ 5 minutes), en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
Gousse De VanilleGousse De Vanille
CassonadeCassonade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
GraineGraine
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
7
Placer l'œuf dans un grand bol. Incorporer graduellement le mélange de lait chaud dans l'œuf. Remettre le mélange de lait dans la casserole; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange atteigne 185 et enrober le dos d'une cuillère en remuant constamment. Jeter la gousse de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
8
Étaler la crème pâtissière sur une plaque à pâtisserie; couvrir toute la surface d'une pellicule plastique. Réfrigérer 20 minutes ou jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
PropagerPropager
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
9
Étaler uniformément la crème pâtissière dans la coquille de tarte; couvrir et laisser refroidir au moins 2 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
PropagerPropager
10
Pour préparer la garniture, mélanger le jus, la cannelle, la muscade et les poires; bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
JusJus
PoirePoire
11
Placer les poires, côté coupé vers le bas, dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
12
Cuire au four à 450 pendant 45 minutes ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir complètement; trancher finement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Placer sur des serviettes en papier; sécher avec des serviettes en papier supplémentaires. Disposer les tranches de poire en forme de rayon sur la crème pâtissière. Couvrir et refroidir au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
14
Saupoudrer uniformément 1/3 tasse de sucre granulé sur les poires, en laissant une bordure de 1/2 pouce. En tenant un chalumeau de cuisine à environ 2 pouces du haut de la crème anglaise, faites chauffer le sucre, en déplaçant la torche d'avant en arrière, jusqu'à ce que le sucre soit fondu et caramélisé (environ 3 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
FlanFlan
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
ChalumeauChalumeau
15
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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