Tarte à la Crème Boston
La tarte à la crème de Boston pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 499 calories. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 185 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, de l'extrait de vanille, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gaufres à la Crème Boston avec Crème Pâtissière sans Produits Laitiers et Sauce au Chocolat Maison, Tarte à la Crème Boston, et Tarte à la Crème Boston.
Instructions
Pour le gâteau, préchauffez le four à 350 ° F avec une grille en position médiane. Huile et farine deux moules à gâteaux ronds de 8 pouces.
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen.
Fouetter ensemble l'huile et le sucre dans un grand bol.
Incorporer les œufs et la vanille au fouet.
Ajouter le mélange de farine en 3 ajouts, en alternant avec la crème sure en 2 ajouts (en commençant et en terminant par la farine). Diviser la pâte entre les casseroles préparées.
Cuire au four de 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que les gâteaux s'éloignent des côtés des casseroles. Laisser refroidir dans les casseroles sur une grille pendant 10 minutes, puis retirer des casseroles pour refroidir complètement, côté droit vers le haut.
Pour la crème pâtissière, battre légèrement l'œuf et les jaunes ensemble dans le bol d'un batteur sur socle équipé de l'accessoire de palette ou dans un grand bol à l'aide d'un batteur à main.
Ajouter le sucre un peu à la fois et continuer à battre jusqu'à ce que le mélange tombe en rubans lorsque le batteur est levé, environ 5 minutes.
Incorporer la farine, puis ajouter le lait en un jet régulier.
Transférer le mélange dans une casserole, porter à ébullition et faire bouillir doucement à feu moyen, en fouettant, jusqu'à ce que le mélange épaississe, 8 à 10 minutes. Passer la crème pâtissière à travers un tamis fin dans un grand bol. Incorporer la vanille. Appuyez sur une pellicule plastique contre la surface. Laisser refroidir pendant au moins 1 heure.
Pour la garniture de ganache au chocolat, mettez le chocolat dans un bol moyen.
Versez la crème dessus et laissez reposer 1 minute. Remuez doucement, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse.
Laisser refroidir pendant 10 minutes.
Coupez le sommet bombé de 1 couche de gâteau pour le niveler. Avec vos doigts, retirez une partie du gâteau pour faire un creux de ½ pouce, en laissant une bordure de ½ pouce autour du bord.
Placer sur un support à gâteau ou une assiette. Remplir avec la crème pâtissière. Garnir de la deuxième couche de gâteau, côté bombé vers le haut.
Versez la garniture sur le gâteau en la laissant couler sur les côtés. Laisser refroidir pendant au moins 5 heures ou jusqu'à la nuit, avant de servir.