Tarte à la Crème aux Pépites de Chocolat et au Babeurre
Tarte à la crème aux pépites de chocolat et au babeurre pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 589 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux de chocolat semi-sucrés, du babeurre, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 11 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat de KK, Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat, et Tarte à la Crème à la Noix De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Insérez les morceaux dans une plaque pieplate de 9 pouces de profondeur; pliez les bords sous et sertissez.
Cuire au four à 400 pendant 6 minutes; refroidir la croûte sur une grille. Réduire la température du four à 35
Pendant ce temps, battre le beurre, le sucre et la farine à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ajouter les œufs, le babeurre et la vanille; bien battre. Incorporer les morceaux de chocolat.
Verser dans la croûte préparée.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure jusqu'à ce qu'il soit juste durci et légèrement doré. Laisser refroidir complètement avant de servir.
Conseil: Préparez cette tarte la veille de votre intention de la servir pour qu'elle ait suffisamment de temps pour refroidir.