Tarte à la Crème aux Pépites de Chocolat et au Babeurre

Tarte à la Crème aux Pépites de Chocolat et au Babeurre
Tarte à la crème aux pépites de chocolat et au babeurre pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 589 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux de chocolat semi-sucrés, du babeurre, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 11 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat de KK, Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat, et Tarte à la Crème à la Noix De Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Insérez les morceaux dans une plaque pieplate de 9 pouces de profondeur; pliez les bords sous et sertissez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
2
Cuire au four à 400 pendant 6 minutes; refroidir la croûte sur une grille. Réduire la température du four à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
3
Pendant ce temps, battre le beurre, le sucre et la farine à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Ajouter les œufs, le babeurre et la vanille; bien battre. Incorporer les morceaux de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
OeufOeuf
5
Verser dans la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
6
Cuire au four à 350 pendant 1 heure jusqu'à ce qu'il soit juste durci et légèrement doré. Laisser refroidir complètement avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Conseil: Préparez cette tarte la veille de votre intention de la servir pour qu'elle ait suffisamment de temps pour refroidir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 11 m.
Portions10
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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