Tarte à la Crème aux Myrtilles Facile
La tarte à la crème aux myrtilles facile pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 199 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 94 cents par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanilline, de la cassonade, de la muscade moulue et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillère score de 14%, ce plat n'est pas si super. Essayer Tarte au Crumble aux Myrtilles, Tarte à la Crème aux Myrtilles Facile, et Tarte à la crème facile aux Cerises ou aux Myrtilles (Sans cuisson) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger les sucres, la farine, le sel et la muscade.
Ajouter 2 tasses de myrtilles, le beurre et le jus de citron. Porter à ébullition à feu moyen-doux en remuant constamment. Cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Réfrigérer 15 minutes. incorporer le reste des baies.
Verser dans la coquille de pâte. Réfrigérer pendant 3 heures ou jusqu'à prise.
Mélanger les ingrédients de la garniture; servir avec la tarte. Réfrigérer les restes.