Recette de Chiffons de Pâtes aux Champignons Sauvages et Choux de Bruxelles

Recette de Chiffons de Pâtes aux Champignons Sauvages et Choux de Bruxelles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la recette de Chiffons de pâtes aux Champignons sauvages et aux Choux de Bruxelles. Cette recette sert 4 personnes et coûte 13,68 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 592 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. 33 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'œuf, d'huile d'olive, de châtaignes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Choux de Bruxelles aux Échalotes et Champignons Sauvages, Bols de Polenta à la Sauge avec Choux de Bruxelles Rôtis et Champignons Sauvages, et Pâtes aux Champignons, Choux de Bruxelles et Parmesan pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé37
Magazine