Tarte à la Crème aux Bananes Incroyablement Facile

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez une tarte à la crème à la banane incroyablement facile. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 378 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Un mélange de sucre, de beurre, de garniture au caramel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Tarte à la Crème aux Poires Incroyablement Facile, Crème Glacée Bananière Saine Et Incroyablement Facile, et Tarte à la Crème à la Noix De Coco.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser la plaque à tarte en verre de 9 pouces avec du shortening ou vaporiser avec du spray de cuisson. Dans un petit bol, mélanger les bananes et le jus de citron; réserver.
Dans un bol moyen, mélanger le reste des ingrédients sauf la garniture fouettée, les noix et la garniture au caramel jusqu'à homogénéité.
Ajouter le mélange de bananes; remuer jusqu'à homogénéité.
Verser dans une assiette à tarte.
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Couvrir et réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à refroidissement.
Tartiner la tarte avec la garniture fouettée; saupoudrer de noix.
Arroser de garniture au caramel avant de servir. Conserver couvert au réfrigérateur.