Tarte à La Crème aux Baies

Tarte à La Crème aux Baies
La tarte à la crème aux baies pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 1070 calories, 13g de protéines, et 51g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,48 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 22 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du lait, des œufs, une croûte de biscuits Graham et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 64%, ce plat est solide. Essayer Tarte à la Crème à la Noix de Coco, Smoothie à la Crème aux Baies, et Parfaits aux Baies de Crème Anglaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans un bol moyen, battre ensemble l'œuf, le sucre et le sel jusqu'à ce que le mélange devienne pâle. Incorporer lentement le lait et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SucreSucre
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Couvrir le fond de la croûte à tarte avec les baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
BerryBerry
5
Verser le mélange d'œufs sur le dessus, cuire jusqu'à ce que le centre soit pris, environ 40 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four et laisser refroidir à température ambiante avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé11
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine