Tarte à la Crème au Citron Sans Cuisson

Tarte à la Crème au Citron Sans Cuisson
La tarte à la crème au citron sans cuisson pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 459 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la crème à fouetter, du beurre, de la cassonade dorée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Tarte à la Crème au Citron Sans Cuisson, Tarte au Fromage à la Crème aux Baies Mélangées sans Cuisson pour #SundaySupper, et Tarte à la Citrouille sans Cuisson avec Crème Fouettée à l'Érable et aux Pacanes.

Instructions

1
Faire fondre 6 cuillères à soupe de beurre dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Incorporer la cassonade au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Fouetter jusqu'à ce que le mélange bouillonne abondamment, environ 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Incorporer les miettes de craquelins; remuer 1 minute. À l'arrière de la fourchette, presser le mélange de miettes chaud sur les côtés inférieurs et supérieurs du moule à tarte de 9 pouces de diamètre avec fond amovible. Refroidir complètement la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
5
Versez le lait dans une petite tasse à crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
LaitLait
6
Saupoudrer de gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
7
Laisser reposer jusqu'à ce que la gélatine ramollisse, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
8
Fouetter 1 tasse de sucre, le jus de citron et le zeste de citron dans une casserole moyenne épaisse pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
9
Incorporer les œufs au fouet, puis les 4 cuillères à soupe de beurre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Fouetter à feu moyen jusqu'à ce que la crème épaississe et commence à bouillir, environ 5 minutes; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Ajouter le mélange de gélatine; fouetter jusqu'à dissolution de la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Laisser reposer jusqu'à la prise, environ 10 minutes.
13
Verser la garniture chaude dans la croûte. Laisser refroidir jusqu'à ce que la garniture soit ferme, au moins 3 heures et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
14
Battre la crème et le reste de 1 cuillère à soupe de sucre dans un bol moyen jusqu'à formation de pics. Verser ou verser la crème sur la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
15
Servir immédiatement ou refroidir jusqu'à 4 heures.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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