Tarte à la Crème au Citron Sans Cuisson

La tarte à la crème au citron sans cuisson pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 459 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la crème à fouetter, du beurre, de la cassonade dorée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Tarte à la Crème au Citron Sans Cuisson, Tarte au Fromage à la Crème aux Baies Mélangées sans Cuisson pour #SundaySupper, et Tarte à la Citrouille sans Cuisson avec Crème Fouettée à l'Érable et aux Pacanes.
Instructions
Faire fondre 6 cuillères à soupe de beurre dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Incorporer la cassonade au fouet.
Fouetter jusqu'à ce que le mélange bouillonne abondamment, environ 2 minutes.
Incorporer les miettes de craquelins; remuer 1 minute. À l'arrière de la fourchette, presser le mélange de miettes chaud sur les côtés inférieurs et supérieurs du moule à tarte de 9 pouces de diamètre avec fond amovible. Refroidir complètement la croûte.
Versez le lait dans une petite tasse à crème anglaise.
Laisser reposer jusqu'à ce que la gélatine ramollisse, environ 15 minutes.
Fouetter 1 tasse de sucre, le jus de citron et le zeste de citron dans une casserole moyenne épaisse pour bien mélanger.
Incorporer les œufs au fouet, puis les 4 cuillères à soupe de beurre restantes.
Fouetter à feu moyen jusqu'à ce que la crème épaississe et commence à bouillir, environ 5 minutes; retirer du feu.
Ajouter le mélange de gélatine; fouetter jusqu'à dissolution de la gélatine.
Laisser reposer jusqu'à la prise, environ 10 minutes.
Verser la garniture chaude dans la croûte. Laisser refroidir jusqu'à ce que la garniture soit ferme, au moins 3 heures et jusqu'à 1 jour.
Battre la crème et le reste de 1 cuillère à soupe de sucre dans un bol moyen jusqu'à formation de pics. Verser ou verser la crème sur la tarte.
Servir immédiatement ou refroidir jusqu'à 4 heures.