Tarte à la Crème Au Citron

Tarte à la Crème Au Citron
Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 370 calories, 3g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Si vous avez du sucre, de la fécule de maïs, du pudding instantané à la saveur de citron jell-o et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Tarte aux Fraises et à la Crème, Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème, et Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les miettes de gaufrettes et le beurre; presser sur le côté inférieur et supérieur de l'assiette à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PlaquettePlaquette
3
Cuire au four 10 min.; cool.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Battre le mélange de pudding, 3/4 tasse de lait et le zeste dans un bol moyen au fouet 2 min. (Le Pudding sera épais.) Incorporer 1-1/2 tasses de FOUET FRAIS.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Étaler sur le fond de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
6
Battre le fromage à la crème, 1/4 tasse de lait et le reste du lait dans un bol moyen séparé jusqu'à homogénéité. Incorporer le reste du FOUET FRAIS; étaler sur la couche de pudding en croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CroûteCroûte
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Mélanger la fécule de maïs et le reste du sucre dans une petite casserole. Incorporer l'eau et le jus de citron; cuire à feu moyen 10 min. ou jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et vienne juste à ébullition, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter une petite quantité au jaune d'oeuf dans un petit bol; remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer graduellement le reste du mélange de citron dans une casserole; cuire 1 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant constamment. Filtrer, si nécessaire. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
9
Étaler le mélange de citron sur la tarte. Réfrigérer 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
CitronCitron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions10
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine