Salade de Pâtes au Poulet au Curry

Salade de Pâtes au Poulet au Curry
La salade de pâtes au poulet au Curry nécessite environ 3 heures et 35 minutes du début à la fin. Pour 1,53 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 565 calories, 30g de protéines, et 31g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des radis, de la mayonnaise, du yogourt et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat indien. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est plutôt bien. Essayer Salade de Pâtes au Poulet au Curry, Salade de Pâtes au Poulet Et Au Curry, et Salade de Pâtes au Curry en Couches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les poitrines de poulet dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre et que les jus soient clairs, 12 à 15 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C). Rincez le poulet à l'eau froide pour le refroidir, coupez-le en petits morceaux et réfrigérez-le pour le refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les pâtes à coque dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais fermes jusqu'à la bouchée, 8 minutes; égoutter. Rincer les pâtes à l'eau froide jusqu'à refroidissement; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Mélanger la mayonnaise, le yogourt et la poudre de curry dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le poulet froid, les pâtes froides, les pois, les tranches de radis et les tranches d'oignon vert; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Poulet EntierPoulet Entier
RadisRadis
PâtePâte
PoisPois
5
Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 3 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 35 m.
Portions6
Score de santé24
Types de platsSalades
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