Pâtes aux Tomates Séchées au Soleil et aux Légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pastan aux tomates séchées au soleil. Une portion contient 448 calories, 19g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,43 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de cheveux d'ange, de pignons de pin, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est formidable. Essayer Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles, et Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Hacher les tomates séchées au soleil; réserver.
Faites passer l'ail dans la goulotte avec le robot culinaire et transformez-le jusqu'à ce qu'il soit émincé.
Ajouter le basilic; traiter jusqu'à ce qu'il soit émincé.
Ajouter le fromage et le poivre; traiter jusqu'à homogénéité. Avec le robot culinaire allumé, verser lentement l'huile d'olive dans la goulotte d'alimentation; traiter jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Réserver le pesto.
Cuire à la vapeur les légumes mélangés, couverts, 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants. Réserver les légumes cuits à la vapeur.
Enduisez une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson et placez-la à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les tomates séchées et les échalotes; faire sauter 3 minutes. Incorporer le bouillon et les tomates en conserve; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 5 minutes.
Retirer du feu; incorporer le pesto et les légumes cuits à la vapeur.
Déposer les pâtes sur des assiettes individuelles et garnir du mélange de légumes; saupoudrer de pignons de pin.