Tarte à la Crème au Beurre d'Arachide Fudgy

Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 190 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre d'arachide crémeux, de garniture fouettée au fouet frais, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Biscuits Surprise au Beurre de Cacahuète Sains (Biscuits au Brownie Fudgy avec un Centre au Beurre de Cacahuète!), et Tarte au Beurre d'Arachide avec Croûte de Bretzel pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler 1/2 tasse de garniture de fudge sur le fond de la croûte. Congeler 10 min.
Battre le beurre d'arachide et le lait dans un grand bol au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les mélanges de pudding secs; battre 2 min. (Le Pudding sera épais.) Incorporer la moitié du FOUET FRAIS; verser dans la croûte à la cuillère. Couvrir avec le reste du FOUET FRAIS.
Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Arroser du reste de la garniture de fudge juste avant de servir.