Dinde - Stock de Safran

Dinde - Stock de Safran
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et hor d'oeuvre primal? Le bouillon de dinde et de safran pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 170 calories, 12g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de l'eau, des cols de dinde et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Pommes de terre Braisées dans un Bouillon de Safran, Bouillon de Dinde Citronnée Maison et Soupe de Nouilles à la Dinde Jalapeno, et pour le Bouillon de Dinde et la Soupe de Nouilles Soba à la Dinde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une marmite de 8 pintes. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 2 heures et 45 minutes, en écumant et en jetant la mousse au besoin. Filtrer le bouillon à travers un tamis fin dans un grand bol; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
TamisTamis
BolBol
2
Mélanger 1 cuillère à soupe d'eau et le safran dans un petit bol, en remuant avec un fouet. Incorporer le mélange de safran dans le bouillon. Laisser refroidir le bouillon à température ambiante; couvrir et réfrigérer 5 heures ou toute la nuit. Écumer la graisse solidifiée de la surface; jeter la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 15 m.
Portions20
Score de santé5
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