Tarte à la Courge Musquée et aux Champignons au Gruyère
Une portion contient 385 calories, 11g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de sel casher, de bouchons de champignons pré shiitake, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte aux Champignons, Courge Musquée et Gruyère, Courge Butternut Nouilles Dinde Bolognaise Courge de Gland Farcie au Gruyère Fondu: Deux Façons, et Tarte aux champignons et au gruyère pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la croûte, peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche et des cuillères; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants (à travers la levure chimique) dans un robot culinaire; pulser 2 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Mélanger 1/4 tasse d'huile et 3 cuillères à soupe d'eau glacée dans un petit bol. Avec le processeur allumé, ajouter lentement le mélange d'huile dans la goulotte d'alimentation et traiter jusqu'à ce que la pâte soit friable.
Saupoudrer la pâte dans une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson. Pressez rapidement la pâte en une couche uniforme sur les côtés inférieur et supérieur de l'assiette à tarte.
Placer la croûte dans le four de préchauffage et cuire au four pendant 10 minutes.
Pour préparer la garniture, placer la courge dans un robot culinaire (ne pas la nettoyer de la pâte) et traiter pendant 1 minute ou jusqu'à ce que la courge soit finement hachée.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter la courge et l'oignon dans la poêle; faire sauter pendant 9 minutes, en remuant de temps en temps.
Pendant que la courge cuit, mélanger la moitié du fromage (environ 1/3 tasse), les œufs, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un grand bol; incorporer le mélange de courge.
Retirer la croûte du four; déposer le mélange de courge sur la croûte et répartir uniformément. Remettre la tarte au four 425; cuire au four 9 minutes.
Remettre la casserole à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter la pancetta; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle commence à dorer.
Ajouter les champignons; cuire 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Incorporer le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ajouter le vin; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Retirer la tarte du four. Disposer le mélange de champignons uniformément sur la tarte; saupoudrer du reste de 1/3 tasse de fromage. Remettre la tarte au four 425.
Cuire au four de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.