Tarte à la Courge Musquée et aux Champignons au Gruyère

Tarte à la Courge Musquée et aux Champignons au Gruyère
Une portion contient 385 calories, 11g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de sel casher, de bouchons de champignons pré shiitake, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte aux Champignons, Courge Musquée et Gruyère, Courge Butternut Nouilles Dinde Bolognaise Courge de Gland Farcie au Gruyère Fondu: Deux Façons, et Tarte aux champignons et au gruyère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer la croûte, peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche et des cuillères; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants (à travers la levure chimique) dans un robot culinaire; pulser 2 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Mélanger 1/4 tasse d'huile et 3 cuillères à soupe d'eau glacée dans un petit bol. Avec le processeur allumé, ajouter lentement le mélange d'huile dans la goulotte d'alimentation et traiter jusqu'à ce que la pâte soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Saupoudrer la pâte dans une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson. Pressez rapidement la pâte en une couche uniforme sur les côtés inférieur et supérieur de l'assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
6
Placer la croûte dans le four de préchauffage et cuire au four pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pour préparer la garniture, placer la courge dans un robot culinaire (ne pas la nettoyer de la pâte) et traiter pendant 1 minute ou jusqu'à ce que la courge soit finement hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
8
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter la courge et l'oignon dans la poêle; faire sauter pendant 9 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Pendant que la courge cuit, mélanger la moitié du fromage (environ 1/3 tasse), les œufs, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un grand bol; incorporer le mélange de courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Retirer la croûte du four; déposer le mélange de courge sur la croûte et répartir uniformément. Remettre la tarte au four 425; cuire au four 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Remettre la casserole à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Ajouter la pancetta; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
16
Ajouter les champignons; cuire 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Incorporer le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PoivrerPoivrer
SelSel
17
Ajouter le vin; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
18
Retirer la tarte du four. Disposer le mélange de champignons uniformément sur la tarte; saupoudrer du reste de 1/3 tasse de fromage. Remettre la tarte au four 425.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
19
Cuire au four de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé13
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine