Frittata au Saumon Fumé, au Fromage de Chèvre et à l'Aneth Frais
Le Frittatan au Saumon fumé, au Fromage de Chèvre et à l'aneth frais est un sans gluten, compatible avec le fodmap et le pescatarien plat principal. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 225 calories, 17g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de pommes de terre brunes au haschisch, d'œufs, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Frittata au Saumon Fumé, à l'Aneth et au Fromage de Chèvre, Quiche au Saumon Fumé, à l'Aneth et au Fromage de Chèvre, et Pizza au Saumon Fumé, Aneth et Fromage de Chèvre Sam's pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter la pomme de terre; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée et saupoudrer de sel et de poivre.
Mélanger les blancs d'œufs, les œufs, le fromage de chèvre et le saumon fumé dans un bol moyen et bien mélanger au fouet.
Étaler le mélange d'œufs uniformément sur la pomme de terre dans une poêle et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fixés et que le fond soit légèrement doré.
Saupoudrer le dessus d'aneth.
Cuire au four à 350 pendant 5 minutes. Griller 3 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit prêt. Détachez délicatement la frittata de la poêle avec une spatule; faites glisser doucement la frittata sur un plateau.