Tarte À la Courge Au Beurre Doré
Cette recette fait 8 portions avec 394 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des biscuits au gingembre, de la courge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rondelles De Courge Au Beurre Doré Au Thym, Courge Spaghetti à l'Ail Croustillant et au Beurre Doré, et Raviolis de Courge Musquée au Beurre Doré au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Déplacez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 350 ° F.
Ajouter les miettes de pain d'épice dans une assiette à tarte de 9 pouces.
Verser le beurre fondu sur les miettes. Utilisez une cuillère pour mélanger et remuer les miettes jusqu'à ce qu'elles soient complètement humidifiées. Presser les miettes dans le fond et les côtés de la casserole et réserver.
Dans une casserole moyenne, faire dorer le beurre à feu moyen, en faisant tourbillonner la casserole de temps en temps. Une fois le beurre doré, transférez-le dans le bol d'un batteur sur socle électrique équipé de l'accessoire de palette. Battre ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer la courge, le lait, les épices et la vanille. Incorporer les œufs, en grattant les côtés et en battant jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
Verser la garniture dans la croûte préparée, puis cuire au four pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que les bords de la garniture soient fixés et que le centre même soit encore légèrement bancal.
Retirer la tarte du four et laisser refroidir complètement avant de servir, environ 2 à 3 heures.