Tartes à la Crème à l'Avoine

Tartes à la Crème à l'Avoine
Les tartes à la crème à l'avoine pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 180 et coûte 3 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 27 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sel, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Tartes à la Crème à l'Avoine, Tartes à la Crème à l'Avoine, et Tartes à la Crème à l'Avoine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre le beurre et les sucres à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Ajouter l'œuf et la vanille en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
4
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
5
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants dans un bol, en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter l'avoine; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvoineAvoine
7
Ajouter au mélange de beurre; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Déposez des cuillères à soupe arrondies espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 375 pendant 10 minutes. Laisser refroidir à la poêle 2 à 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
9
Retirer les biscuits de la casserole; laisser refroidir sur des grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Étaler 1 cuillère à soupe de garniture de crème sur chaque côté inférieur de la moitié des biscuits; garnir du reste des biscuits, côté droit vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
CrèmeCrème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions180
Score de santé0
Magazine