La trempette mexicaine à cinq couches de recette pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 25 minutes. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 10 et coûte 1,86 per par portion. Une portion contient 423 calories, 12g de protéines, et 27g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Super Bowl. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Si vous avez du jus de citron vert, de l'assaisonnement pour tacos, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Trempette Indienne à 7 couches, Trempette Mexicaine à 7 couches, et Trempette Mexicaine à Cinq Couches pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un robot culinaire, réduire en purée les haricots, l'ail, l'oignon, la coriandre, 2 cuillères à soupe. jus de citron vert, zeste, Tabasco, cumin, sel, poivre et 2 C. à soupe. eau chaude jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Coriandre
Ail
Poivrer
Haricot
¼ Cuillère à Café D'origan
Oignon
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Incorporer l'assaisonnement à tacos à la crème sure. Dans un grand bol, écraser les avocats jusqu'à ce qu'il ne reste plus de gros morceaux. Incorporer l'oignon rouge, 2 C. à soupe. jus de citron vert, sel et poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Mélange D'assaisonnement Pour Tacos
Jus De Citron Vert
Sure
Oignon Rouge
Avocat
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Sur un plateau, déposer le mélange de haricots, la crème sure, la salsa et le mélange d'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Avocat
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
4
Saupoudrer de cheddar et répartir les olives et les jalapeos sur le dessus.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Tudor Wines Balo Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 68 dollars par bouteille.