Trempette Mexicaine à Cinq couches

Trempette Mexicaine à Cinq couches
La trempette mexicaine à cinq couches de recette pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 25 minutes. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 10 et coûte 1,86 per par portion. Une portion contient 423 calories, 12g de protéines, et 27g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Super Bowl. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Si vous avez du jus de citron vert, de l'assaisonnement pour tacos, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Trempette Indienne à 7 couches, Trempette Mexicaine à 7 couches, et Trempette Mexicaine à Cinq Couches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, réduire en purée les haricots, l'ail, l'oignon, la coriandre, 2 cuillères à soupe. jus de citron vert, zeste, Tabasco, cumin, sel, poivre et 2 C. à soupe. eau chaude jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
AilAil
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Incorporer l'assaisonnement à tacos à la crème sure. Dans un grand bol, écraser les avocats jusqu'à ce qu'il ne reste plus de gros morceaux. Incorporer l'oignon rouge, 2 C. à soupe. jus de citron vert, sel et poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SureSure
Oignon RougeOignon Rouge
AvocatAvocat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Sur un plateau, déposer le mélange de haricots, la crème sure, la salsa et le mélange d'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
AvocatAvocat
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
4
Saupoudrer de cheddar et répartir les olives et les jalapeos sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
OliveOlive
5
Servir avec des chips de tortilla et des crudits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Tudor Wines Balo Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 68 dollars par bouteille.
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble Balo, situé juste en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir qui insiste sur la volonté de produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez une caisse à boire au cours de la prochaine décennie ou deux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions10
Score de santé9
Magazine