Jus de Mangue Thaï - Ananas - Noix de Coco

Jus de Mangue Thaï - Ananas - Noix de Coco
Le jus de Mangue-Ananas-Noix de coco thaï pourrait être juste le Asiatique recette que vous recherchez. Pour 1,62 per par portion, vous obtenez une boisson qui sert 1. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 223 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 30 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de mangue de 2 tasses de mangue, du jus de citron vert de 1 citron vert, du jus de gingembre d'une section de gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Vodkan à la Noix de Coco et Jus d'Ananas, Riz Gluant Thaï à la Noix de Coco et à la Mangue, et Mangue Paléo Thaï avec Sauce à la Noix de Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Jus de gingembre, galanga, citron vert, mangue et ananas dans l'ordre indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
GalangaGalanga
GingembreGingembre
JusJus
MangueMangue
ChauxChaux
2
Mélanger tous les jus dans un verre avec du lait de coco. Bien mélanger et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 32 dollars.
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Complexe et élégant, avec des couches d'arômes purs et concentrés de poires, d'agrumes et de fruits à noyau, une acidité appétissante et un noyau acidulé et minéral.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions1
Score de santé14
Magazine