Trempette au Babeurre et à la Ricotta

Trempette au Babeurre et à la Ricotta
La trempette au fromage au babeurre et à la ricotta pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 40 portions avec 240 calories, 2g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 13 heures et 10 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de l'étamine, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Trempette au Fromage au Piment, Favas et Ricottan sur Craquelins au Babeurre, et Crêpes au Babeurre à la Ricotta aux myrtilles - 4 Points pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire mijoter les 4 premiers ingrédients, sans remuer, dans une marmite lourde en non aluminium (environ 9 1/2 pouces de diamètre) à feu moyen; cuire, sans remuer, de 20 à 25 minutes ou juste jusqu'à ce que des bulles apparaissent et que la température atteigne 175 à 18
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
(Ne pas faire bouillir.)
3
Remuez doucement et remuez à feu doux. Cuire, sans remuer, de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que la température atteigne 19
4
(Ne pas faire bouillir ou remuer.
5
Le mélange aura l'air caillé.)
6
Retirer du feu et laisser reposer 30 minutes.
7
Tapisser une passoire fine en treillis métallique de 3 couches d'étamine et placer sur un bol. Verser le mélange dans la passoire. Couvrir d'une étamine; refroidir 12 à 24 heures.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
étamineétamine
BolBol
8
Retirer le fromage en jetant le liquide filtré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
9
Verser le fromage dans un bol de service; arroser d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivron rouge écrasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
FromageFromage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Servir avec des craquelins. Réfrigérer la trempette dans un récipient hermétique jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
PlongerPlonger
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 hrs, 10 m.
Portions40
Score de santé1
OccasionsSuper Bowl
Magazine