La tarte à la citrouille à fond Noir nécessite environ 10 heures et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 894 calories, 11g de protéines, et 59g de matières grasses. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, garnissez: copeaux de chocolat demi-doux, œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Tarte à la Citrouille à Fond Noir, Tarte à la Citrouille à Fond Noir, et Tarte à la Citrouille à Fond Noir pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Cuire les pacanes en une seule couche dans une casserole peu profonde de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées, en remuant à mi-chemin. Laisser refroidir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pacanes
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
3
Mélanger les miettes de biscuits Graham, les 2 ingrédients suivants et les pacanes grillées jusqu'à ce qu'elles soient mélangées. Presser le mélange de miettes sur les côtés inférieur, supérieur et sur la lèvre d'une assiette à tarte de 10 pouces légèrement graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits Graham
Pacanes
4
Cuire au four à 350 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement (environ 30 minutes).
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
6
Micro-ondes 1 tasse de morceaux de chocolat demi-doux et 1/2 tasse de crème à fouetter dans un petit bol allant au micro-ondes à HAUTE température 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus, en remuant à intervalles de 30 secondes. Déposer le mélange de chocolat sur le fond de la croûte à tarte; saupoudrer les barres chocolatées sur le mélange de chocolat. Couvrir et laisser refroidir 1 heure ou jusqu'à ce que le mélange de chocolat soit durci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Semi-sucrées
Crème à Fouetter
Bar à Bonbons
Chocolat
Croûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Bol
7
Pendant ce temps, fouetter ensemble le sucre et la farine dans un lourd 3 qt. casserole; ajouter les œufs, les jaunes d'œufs et le lait et fouetter jusqu'à homogénéité. Cuire à feu moyen, en fouettant constamment, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à obtenir une épaisseur semblable à celle du pudding. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Farine Tout Usage
Sucre
Oeuf
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Poêle à Sauce
8
Le mélange commence tout juste à bouillonner et retient les pics mous lorsque le fouet est levé.)
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
9
Retirer du feu et incorporer au fouet la pâte de citrouille et de gousse de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Vanille
Citrouille
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
10
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Placer une pellicule plastique robuste directement sur le remplissage chaud (pour éviter la formation d'un film); refroidir 30 minutes. Verser le mélange de citrouille sur le chocolat; couvrir et refroidir de 8 à 24 heures ou jusqu'à ce que la garniture soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Citrouille
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
12
Battre 1 1/2 tasse de crème restante à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse; ajouter graduellement le sirop, en battant jusqu'à ce que des pics mous se forment.