Tarte à la Citrouille Ultime
La tarte à la citrouille ultime nécessite environ 2 heures et 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 760 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,55 $ par portion. Un mélange de crème épaisse, de citrouille, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. 84 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 57%. Des recettes similaires incluent Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Muffins à la Tarte à la Citrouille, et Tasses Roulées à la Cannelle pour Tarte à la Citrouille.
Instructions
Mélanger la farine, le sucre et une pincée de sel dans un grand bol.
Mélangez le beurre froid avec un mélangeur à pâtisserie ou vos mains jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Travailler dans 3 cuillères à soupe d'eau glacée jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble sans être trop collante. S'il est encore friable, ajoutez plus d'eau glacée, 1 cuillère à café à la fois. Former une boule, envelopper dans du plastique et réfrigérer pendant au moins 30 minutes.
Sur une surface farinée, étalez la pâte en cercle de 11 à 12 pouces avec un rouleau à pâtisserie fariné. Déposer dans un moule à tarte de 9 pouces; appuyer fermement sur le fond et les côtés. Coupez l'excès de pâte, puis pincez les bords. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à remplir.
Placez une plaque à pâtisserie sur la grille inférieure du four et préchauffez à 37
Fouetter la citrouille dans un bol avec le beurre et une pincée de sel.
Incorporer 3 œufs et le sucre au fouet.
Incorporer la crème, la cannelle et la muscade.
Versez le mélange dans la coquille de tarte. Battre légèrement le blanc d'œuf, puis badigeonner sur les bords de la pâte. Placez délicatement la tarte sur la plaque à pâtisserie préchauffée, abaissez la température du four à 325 et faites cuire jusqu'à ce que la tarte soit prise mais se remue légèrement, environ 50 minutes.
Laisser refroidir complètement.
Pendant ce temps, faites la garniture: Faites griller les pacanes sur une plaque à pâtisserie au four pendant environ 10 minutes; laissez refroidir. Avec un couteau ou un robot culinaire, hacher grossièrement les pacanes, les canneberges et les biscuits; saupoudrer sur la tarte refroidie.