Tarte à la Citrouille Sans Sucre

Tarte à la Citrouille Sans Sucre
La tarte à la citrouille sans sucre est une végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 92 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de purée de citrouille, d'édulcorant artificiel, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Muffins à la Tarte à la Citrouille, et Tasses Roulées à la Cannelle pour Tarte à la Citrouille.

Instructions

1
Mélanger la purée de citrouille, les œufs, le substitut de sucre, le sel, les épices pour tarte à la citrouille, l'eau et le lait instantané; mélanger jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
Substitut De SucreSubstitut De Sucre
Citrouille En ConserveCitrouille En Conserve
EauEau
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
2
Verser la garniture dans une coquille de tarte non cuite. Râper la noix de muscade sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte Non CuiteCroûte De Tarte Non Cuite
MuscadeMuscade
3
Cuire au four à 425 degrés F (220 degrés) pendant 13 à 15 minutes. Réduire le feu à 350 degrés F (175 degrés C) et continuer à cuire encore 40 à 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé9
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